Lingua: Default Store View
Lingua:
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 89€ altrimenti 7,90€

Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli da confrontare.

Confezioni Risparmio

Confezione 60 bottiglie Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry - Prezzo speciale!

Confezione 60 bottiglie Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry - Prezzo speciale!

Recensisci per primo questo prodotto

€ 360,00

Disponibilità: Disponibile

Prosecco DOC Treviso Spumante classico, prodotto con uve selezionate, è un vino delicatamente fruttato.


La confezione contiene:


6 bottiglie Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry


 

Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry

VITIGNO: glera
ZONA DI PRODUZIONE: Carboncine - Comune di Roncade (TV)
TERRENO: argilloso con presenza di caranto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: sylvouz
DENSITÀ DI IMPIANTO: 3500 ceppi x ha
EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE: alla vendemmia eseguita manualmente fa seguito la pressatura soffice e la decantazione statica a freddo del mosto.
La fermentazione primaria avviene in recipienti in acciaio a temperatura controllata di 18/19° c con lieviti selezionati.
Il vino ottenuto viene mantenuto sui propri lieviti per circa 3 mesi e, dopo averlo reso limpido, viene messo in autoclave per la presa di spuma e dopo un mese imbottigliato e lasciato riposare per 4/6 settimane prima del commercio.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore giallo paglierino chiaro.
PERLAGE: fine e continuo
PROFUMO: fruttato
SAPORE: armonico, fresco, aromatico
CARATTERISTICHE CHIMICHE:
GRADO ALCOLICO %: vol 11,00-11,50
ZUCCHERI: g/l 15,00
ACIDITÀ TOTALE: 5,50 - 6,50
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°c

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Scrivi la tua recensione

Stai recensendo: Confezione 60 bottiglie Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry - Prezzo speciale!

Degustazione

Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry
Classico aperitivo, ottimo con antipasti magri e con crostacei e molluschi.<br>
Servire a 7° - 8° C.<br>