I Nostri Vini
Scheda Tecnica
Ulteriori informazioni
Dati Tecnici | VITIGNO: glera ZONA DI PRODUZIONE: Carboncine - Comune di Roncade (TV) TERRENO: argilloso con presenza di caranto SISTEMA DI ALLEVAMENTO: sylvouz DENSITÀ DI IMPIANTO: 3500 ceppi x ha EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE: alla vendemmia eseguita manualmente fa seguito la pressatura soffice e la decantazione statica a freddo del mosto. La fermentazione primaria avviene in recipienti in acciaio a temperatura controllata di 18/19° c con lieviti selezionati. Il vino ottenuto viene mantenuto sui propri lieviti per circa 3 mesi e, dopo averlo reso limpido, viene messo in autoclave per la presa di spuma.dopo l’imbottigliamento viene lasciato riposare per 4/6 settimane prima del commercio. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore giallo paglierino chiaro. PERLAGE: fine e continuo PROFUMO: fruttato SAPORE: armonico, fresco, aromatico CARATTERISTICHE CHIMICHE: GRADO ALCOLICO %: vol 11,00-11,50 ZUCCHERI: g/l 13,00 vACIDITÀ TOTALE: 5,50 - 6,50 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10 ° |
---|
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
Scrivi la tua recensione
Scrivi la tua recensione
Degustazione
Ottimo fuori pasto con antipasti misti e piatti di pesce.
Servire a 8° - 10° C.
Servire a 8° - 10° C.