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Confezione 72 bottiglie - Cabernet Franc e Prosecco Doc Extra Dry

Confezione 72 bottiglie - Cabernet Franc e Prosecco Doc Extra Dry

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€ 551,20

Disponibilità: Disponibile


La confezione contiene:


24 bottiglie Incrocio Manzoni 6.0.13
48 bottiglie Prosecco DOC Treviso Spumante Extra Dry  

Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione Prosecco Doc Extra Dry
VITIGNO: glera
ZONA DI PRODUZIONE: Carboncine - Comune di Roncade (TV)
TERRENO: argilloso con presenza di caranto
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: sylvouz
DENSITÀ DI IMPIANTO: 3500 ceppi x ha
EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE: alla vendemmia eseguita manualmente fa seguito la pressatura soffice e la decantazione statica a freddo del mosto.
La fermentazione primaria avviene in recipienti in acciaio a temperatura controllata di 18/19° c con lieviti selezionati.
Il vino ottenuto viene mantenuto sui propri lieviti per circa 3 mesi e, dopo averlo reso limpido, viene messo in autoclave per la presa di spuma e dopo un mese imbottigliato e lasciato riposare per 4/6 settimane prima del commercio.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore giallo paglierino chiaro.
PERLAGE: fine e continuo
PROFUMO: fruttato
SAPORE: armonico, fresco, aromatico
CARATTERISTICHE CHIMICHE:
GRADO ALCOLICO %: vol 11,00-11,50
ZUCCHERI: g/l 15,00
ACIDITÀ TOTALE: 5,50 - 6,50
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°c


Cabernet Franc
VITIGNO: cabernet franc
ZONA DI PRODUZIONE: Zenson di Piave (TV)
TERRENO: medio argilloso
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: sylvoz
DENSITÀ DI IMPIANTO: 3500 ceppi x ha
EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

TECNOLOGIA DI VINIFICAZIONE: alla vendemmia eseguita manualmente fa seguito la pigiadiraspatura.
La fermentazione del pigiato avviene in recipienti in acciaio a temperatura controllata di 22/24°c per circa 8 -10 giorni con lieviti selezionati.
Alla svinatura Il vino ottenuto viene mantenuto sui propri lieviti per circa 3 mesi e, dopo averlo reso limpido, viene messo in bottiglia e lasciato riposare per 4/6 settimane prima del commercio.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso rubino vivo.
PROFUMO: erbaceo con ricordi di frutta rossa
SAPORE: asciutto, delicatamente vellutato, di medio corpo

CARATTERISTICHE CHIMICHE:
GRADO ALCOLICO %: vol 12,00-12,50
ZUCCHERI: g/l 6,00
ACIDITÀ TOTALE: 5,00 -5,50
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14-16°c

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